14 апреля 2014

Независимые водители предлагают жителям Мурманска новую систему пассажирских перевозок

inDriver — это интернет-агрегатор  удобных, качественных и безопасных услуг пассажирских перевозок, включающий в себя сайт inDriver.ru и приложение для смартфонов «inDriver». Главное отличие сервиса от услуг обычного такси:
1. Низкие цены. Стоимость поездки пассажиры назначают сами.
2. Высокая скорость подачи авто. После выхода проекта на штатный режим работы (примерно за 2-3 недели) время ожидания подачи автомобиля уменьшится до 3-5 минут.
3. Технологичность. Пассажир видит имя водителя, марку автомобиля, его рейтинг и отзывы, расстояние от пассажира до водителя и как он движется к месту назначения на карте города. Можно повторять заказы одним кликом. В inDriver нет диспетчеров и телефонных номеров, все работает через интернет. InDriver дает полную самостоятельность как пассажирам, так и водителям.

Клиенты сервиса — социально активные люди, пользователи интернет и мобильных устройств. Они недовольны качеством сервиса такси и их высокими ценами, хотят контролировать расходы, но не готовы отказываться от поездок или пользоваться услугами низкого качества.

Проект inDriver, при успешном развитии, установит в Мурманске новые стандарты качества обслуживания населения пассажирскими перевозками, что, в результате, будет реальным вкладом в рост качества жизни населения в городе.
Уже сейчас жители Мурманска могут скачать приложение для смартфонов на операционных системах Android и iOS. Работает сайт inDriver.ru, на котором так же можно делать заказы.

Пассажирам
Теперь пассажиры сами могут указывать цену, за которую хотят уехать, больше не нужно звонить диспетчерам, достаточно указать, откуда и куда необходимо поехать на сайте или через удобное бесплатное приложение для смартфона. Разумеется, стоимость не должна быть слишком низкой, для того, чтобы на заявку откликнулись.

Приложение поддерживает GPS-геолокацию, что позволяет предоставлять пассажирам информацию о расстоянии до водителей и в режиме реального времени наблюдать за перемещением автомобиля на карте города. inDriver предусматривает ведение полной истории поездок водителя, поддержку пользовательских рейтингов и отзывов, наличие статуса "проверенного водителя" (подтвердившего свою личность документально). Все это позволяет пассажиру экономить время и деньги, получать нужный именно ему уровень сервиса.

Также можно звонить водителям из модуля "Свободные авто" выбирая автомобили рядом с вами и подходящие по минимальной цене.

Водителям
Ключевым отличием от служб такси является отсутствие единой диспетчерской и механизм микротендеров — водитель выбирает из списка заказов именно тот, который устраивает его по цене и дальности маршрута, что позволяет оптимизировать нагрузку. Нет никаких графиков и смен, водители могут выходить на линию когда им удобно. Водителем в inDriver может стать любой -  профессиональный таксист, или просто автолюбитель, у которого есть свободное время.

Высокое качество предоставления услуг обеспечивается со стороны самих водителей, ведь те, кто предоставляет их качественно, следят за состоянием авто, будут получать положительные отзывы и высокие рейтинги со стороны пассажиров, и, соответственно, будут получать больше заказов.

Присоединиться к inDriver просто – нужно установить бесплатное и удобное приложение, запустить его и пройти простую регистрацию.

Скачать приложение: для Android  http://bit.ly/inDriverMMKAndroid для iPhone http://bit.ly/inDriverMMKiOS
* интернет-агрегатор услуг пассажирских перевозок "Сообщество независимых водителей" не является службой такси. Публичная оферта доступна на сайте indriver.ru

Имя:

Текст комментария:

Орвович
13 декабря 2014 в 01:18

И что,уже есть таки удовлетворённые поездкой пассажиры и водители?