Последние отзывы о такси в Мурманске

Серега Вырыханов пишет 22 сентября 2013 в 02:29 — Такси Везёт:

Доброй ночи!5 минут назад ехал на вашем такси!в машине стоял "счетчик"...вопрос! как он считает!?*????....если мы ехали от маклакова до "Лиги" он насчитал "0" рублей,а от перекрестка на беринга до кофе "петровна".(ехать метров 30) +5 рублей....!и пока машина стояла на месте 1.50 (засекли) упало +10 рублей!!!!! ???ребят завязывайте!!

Народное Такси пишет 19 сентября 2013 в 00:28 — Такси Народное такси:

Дмитрий, приносим свои извинения за неудобство. Свободный автомобиль был направлен по вашему адресу в 18:17, но не доехав до адреса назначения - пробил колесо. Заказ с него был снят диспетчером. Время "Час-пик", по вашему адресу был направлен первый же освободившийся водитель. Это "форс-мажор", такое изредка, но всё же бывает. И уж точно, единичный случай - это не повод делать поспешные выводы с учётом того, что у вас была всего лишь 4-я поездка в нашем такси и 3 заказа до этого были выполнены успешно. С диспетчерской службой проведён дополнительный инструктаж о своевременном информировании пассажиров о возможной задержке автомобиля в случае неординарных ситуаций.

Яна Палечная пишет 24 сентября 2013 в 23:18 — Такси М151 :

Добрый вечер! решила безотлагательно оставить отзыв. Я и все мои друзья (по моей рекомендации) постоянно пользуемся услугами такси М151 - чистые машины, хорошие водители, вежливые диспетчеры. НО сегодняшняя ситуация меня "выбила из колеи" - одна из диспетчеров на меня, извиняюсь, наорала и бросила трубку (когда я перезвонила, развогор тоже оборвался, но я поверю, что "случился технический сбой"), таким образом отреагировав на мое возмущение по поводу того, что один из диспетчеров меня же дезинформировал (сказали, что машина подъехала, а мы её прождали на холоде). Безусловно, в сфере обслуживания нужны железные нервы, но если вы не правы, будьте любезны держать себя в руках. Т.к. "все телефонные разговоры записываются" я прошу отследит данный разговор (совершен приблизительно с 22.40 до 22.50) и применить меры по исключению хамства. Сами понимаете - одна хамка подрывает авторитет Вашего такси и Вам неприятно читать моё возмущение.

Георгий Победоносцев пишет 25 сентября 2013 в 12:56 — Грузовое такси Автолайнер:

Андрей Афанасьев,

абсолютно согласен: это не серьёзная фирма, а криминальная структура. Подрабатывал там грузчиком (имея лингвистическое и экономическое образование, поэтому "кухню" этой шарашкиной конторы могу оценить в том числе и профессионально). Деньги людям не выплачиваются, либо выплачиваются частично, постоянные задолженности по зарплате, соответственно, работать качественно вряд ли кто-то будет.

Так что, от души рекомендую потенциальным клиентам номер этой шараги никогда не набирать.

Георгий Победоносцев пишет 27 сентября 2013 в 11:06 — Грузовое такси Автолайнер:

"Алексей будьте добры не пишите всякую чушь, у нас не бывают столь высокие цены на переезды, и быдла в нашей организации быть не может, так как в данном случае мы бы не смогли быть одними из лидеров на рынке уже как более 10 лет, если вы и пытаетесь нас как конкурентов засадить да бы как то просуществовать, то хотя бы делайте это по изысканнее, С уважением руководство Автолайнер!"

Кто это диво умудрился написать? Маша?
Быдла, говорите, у вас нет? По-русски писать научитесь сначала. Если "руководство Автолайнер!" так пишет на русском языке, то оно как бы намекает: "мы - самое что ни на есть быдло".
Язык (речь) напрямую связан с уровнем мышления и то, как человек выражает свои мысли (грамотность тоже рассматривается как один из критериев), говорит о многом.
Бегом в школу доучиваться. :-)

Екатерина Кучерова пишет 02 октября 2013 в 19:06 — Такси Народное такси:

Ваше "народное такси" ДАЛЕКО НЕ НАРОДНОЕ !!! Сегодня муж заказывал машину с Разина 8!!! чтоб доехать до первомайки.. Время ожидания,которое озвучили диспетчера данной "конторы", 20 минут! (вернее в течении 20 минут)
ок! ждем. И что в итоге?!
Проходит 25 мин. муж позвонил диспетчеру,дабы узнать где обещанная машина. ЕМУ ОТВЕТИЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ: МАШИНА ВЫЕХАЛА,ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ 10 МИН. Не беда. Час пик,пробки,понимаю.
Но и по истечению 10 минут машины не было!
После просили еще 5-7 минут подождать.
И что это за обслуживание?!
А может у этой машины так же колесо пробило как и у другой,что заказывал Дмитрий 17,09,13???
Не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией в данном такси!

Сама однажды заказывала у вас такси. Утро. НЕ ЧАС ПИК! Уже время к полудню близилось!
И такая же ситуация! По телефону сказали, что машинку ждать в течение 15-20 минут! Знаете когда она приехала???? через 1час 5мин!!!
Господа,так что ж в вашем такси такого народного,если ничего для народа?!

Ирина Зелинская пишет 01 октября 2013 в 11:59 — Такси М151 :

Уважаемая Яна, большое Вам спасибо за отзыв, мы принимаем все замечания и предложения, для улучшения качества обслуживания. Ознакомившись с Вашей жалобой, были приняты следующие меры: прослушаны телефонные разговоры, выявлены сотрудники, причастные к данному инциденту. По факту проведена профилактическая беседа с коллективом, на виновного наложено дисциплинарное взыскание. Руководство и коллектив такси М151 приносит Вам свои извинения.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Ирина Зелинская.

Анастасия Ковалькова пишет 01 октября 2013 в 23:35 — Такси Народное такси:

Сегодня заказали машину с Крупской до Полярных Зорей три раза вам перезванивали, вы все машинку обещали, в итоге через 40!!! минут отказались. раньше быстрее машина приезжала, мне нравиться ваше такси, но хотя бы предупреждайте заранее, что машину долго ждать!!

Анастасия Ковалькова пишет 01 октября 2013 в 23:56 — Такси М151 :

мне тоже предлогали и выпить вечерком. и если я дам номер телефончика дам, то бесплатно довести домой, ужас!!!!!!!!!

Юлия Михайлова(кобзарева) пишет 02 октября 2013 в 00:04 — Такси Везёт:

Безобразнейшее такси!!!ребенка 9ти лет не взяли без кресла!Обеспечте своих таксистов хотя бы сидушками,не то что креслами!зато другой таксист из этого же такси благодушно довез нас!Вы потеряли клиентов!И всех кого знаю не буду советовать это ужасное такси!удачи!

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149]