Последние отзывы о такси в Мурманске

Честно Говорю пишет 31 октября 2013 в 15:21 — Такси 333-777:

если бы это было впервые, я бы отзыв такой писать не стала. Вчера просто дозвонилась с 25 раза, а последние недели полторы с 10 дозванивалась. Да и Вы никак не прокомментировали ситуацию с вашей программой. Как так? у меня деньги на телефоне закончились пока дозвонилась!

Виолетта Костына пишет 01 ноября 2013 в 00:42 — Такси Везёт:

раньше нравилось такси!!!но сейчас просто ужас!!!мало того.что диспетчера не правильно сообщают адреса водителям так ещё и хамят!!!! вчера вызвала машину,после того как мне через пять мин.отзвонился автоответчик я вышла через 5 минут!!!! машины не оказалось на месте!!я перезвонила диспечеру.объясняю,что машины нет!а оказывается водитель сказал,что я якобы не вышла!!! и как это называется!!!так,что водитель серебристого рено логан 210 вы придурок!!!! а тех кто принимает заказы будьте вежливей!!!не знаю что за директор у этого такси!!но вы почитайте отзывы о вашем такси!! и примите к сведению,что пишут люди!!просто за такое поведение ваших работников!!! люди перестанут пользоваться вашим такси!!!!!!!!!!!!

Ирина Цветкова пишет 02 ноября 2013 в 18:10 — Такси Везёт:

редко пользуюсь такси, но такси везет нравилось, но вчера вечером был кошмар, вызвала такси, приехал хундай 431, дама за рулем, к ресторану не подъехала, пришлось идти через газон на каблуках, на мой вопрос почему нельзя подъехать , сказала что не знает как, ладно, поехали, отказалась въезжать во двор, низкая посадка авто, но меня не должно это интересовать, я ведь и вызываю такси, чтобы подъехать к подъезду, спрашиваю даму за рулем, за что я должна платить, если она не выполнила свою работу, так и еще услышала в свой адрес оскорбления, предложила отвезти меня обратно и там ждать новое такси, еле вышла из так называемого такси


































































































































































































Андрей Авдеев пишет 01 ноября 2013 в 14:46 — Такси Пума:

Раньше часто пользовался Пумой,сегодня утром вызвал машину,нужно было ехать в поликлинику с ребёнком.Диспетчер принял заказ,спросив мой номер телефона,сказала ожидать через 15 минут.Через 15 минут вышли на улицу,ещё через 5 минут позвонил уточнить где машина.Диспетчер очень быстро сказал,что машина уже была и не обнаружив нас уехала,после чего диспетчер бросил трубку.Зачем было спрашивать номер телефона,непонятно!Пришлось вызывать другое такси.

Сергей Клещёв пишет 04 ноября 2013 в 01:16 — Такси Везёт:

мы в следующий раз на уазиках будем таксовать что бы точно проехать,а с комфортом вы проедите или нет,насрать,что бы знали как жаловаться!!!

Сергей Клещёв пишет 04 ноября 2013 в 01:16 — Такси Везёт:

мы в следующий раз на уазиках будем таксовать что бы точно проехать,а с комфортом вы проедите или нет,насрать,что бы знали как жаловаться!!!

Инна Липатова пишет 04 ноября 2013 в 11:05 — Грузовое Такси Бизон:

Несколько раз сейчас пыталась дозвонится, скидывают и ВСЕ! Это сервис такой специальный что ли?! Хороша компания, нечего сказать.

Алексей Придатько пишет 09 ноября 2013 в 16:34 — Такси Везёт:

Вот мне нравятся люди пишущие отзывы "Звоню туда только из за скидки(т.е. дешево),но при этом оставляют негативные отзывы(плохое такси и т.д.). Зачем тогда вы звоните,если все так плохо?Звоните тогда в VIP такси,там и машины крутые и т.д. и т.п. и суммы крутые... На самом деле работаю в "Везет" почти год и за время работы приходилось сталкиваться со всякими категориями людей. Поймите то,что машина к вам едет 40 мин.,это не значит, что водила стоит курит 30 мин.,а за 10 к вам доезжает!! Сейчас пробок стало немерено,да даже с Беринга выехать(или заехать надо простоять ОЧЕНЬ долго). Вы лучше пишите письма правительству, чтобы наладили уборку снега во вдорах и т.д. и т.п. Вопрос к Администрации "Везет", скоро грядет 1 год существования такси в Мурманске,ожидаются ли какие-нибудь подарки?)))))

Олег Пекуров пишет 10 ноября 2013 в 20:12 — Такси Везёт:

Алексей,а какого типа "подарков" Вы ждёте? 50% скидки?

Алексей Сорока пишет 10 ноября 2013 в 20:37 — Такси 333-777:

Вашим такси относительно недавно стал пользоваться, тарифы человеческие, да еще и скидку дали 20%, водители адекватные, мне нравится в принципе. Но несколько дней назад мне нужно было в Питер ехать на очень важную встречу. Я ЗА ДЕНЬ!!!!! до поезда (специально заранее) заказал такси на время (на утро 07.13). Утром за 20-25 мин до выезда на поезд, который через ЧАС!!!!! отправлялся, мне звонит оператор и говорит, мол "Вам придется отказаться от машины, потому что ее нет видите ли в этом районе". Да еще и "наехала" на меня, мол, "где я Вам машину возьму" и вообще "Вы должны были утром еще раз перезвонить и переспросить, будет ли машина?" Я еле нашел машину, поднял на уши всех знакомых, потому что утром такси бесполезно заказывать, все заняты. Вообщем я чуть не опоздал на поезд из-за этой бестолковой и безалаберной работницы (оператора). Если бы я и еще один человек со мной опоздали бы, то я гарантированно засудил бы Вашу службу и потребовал бы компенсировать стоимость 4-Х билетов (до Питера и соответственно обратно в Мурманск) и компенсацию за срыв встречи, на которую записывался за несколько месяцев. Я теперь сомневаюсь в надежности Вашей конторы, закажу опять заранее такси, а мне перезвонят , когда уже ехать нужно и скажут, мол, машина к Вам не поедет!!!!! С таким сервисом Вы всех клиентов растеряете, такси то в Мурманске много разных!

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149]