Последние отзывы о такси в Мурманске

Алексей Придатько пишет 12 ноября 2013 в 11:43 — Такси Везёт:

Я имею в ввиду водителям))))

Максим Завойлин пишет 13 ноября 2013 в 18:42 — Такси Такса:

Отличное такси. Машина приехала через 5 минут после звонка и цены адекватные.С комментами ниже не согласен.

Кристина Горожанкина пишет 16 ноября 2013 в 00:34 — Такси Мустанг:

я постоянный клиент,вызываю такси на время,но такси приезжает не по времени с опозданием на 15-20 мин,диспетчера на то что я звоню и говорю зачем я вызываю такси на время и оно не приезжает,отвечают-ни чего страшного подождете,и при этом еще хамят...очень разочаровалась....

Олег Пекуров пишет 16 ноября 2013 в 01:08 — Такси Везёт:

Я думаю реально и честно было бы сделать всем пассажирам 15-20% скидку,а всем водителям "безлимит" на 3 дня в честь годовщины Службы...

Непросто Юра-Астафьев пишет 23 ноября 2013 в 00:23 — Такси Север:

самое плохое такси высадили из с спящим ребёнком,я сама в шоке.

Олег Пекуров пишет 23 ноября 2013 в 21:53 — Такси Север:

Просто так из такси не высаживают,подозреваю,что Вы отказались оплачивать услугу...причём здесь спящий ребёнок?

Иван Иванов пишет 27 ноября 2013 в 22:22 — Такси Везёт:

Тебе, Лена Рыжкова не в такси водителем надо работать, а на базаре с бабками семечки грызть. Куда смотрит руководство, такое хамло на работу брать. "Соска".Ты жрешь благодаря этой "соске", по сути, ты для нее обслуга, не более.Так что на твоем месте рот бы закрыть и пройти курсы благородных девиц.А то как на панели разговариваешь...Говнотакси с говноводителями! Когда нибудь договоришься, тебе в рот понапихают, что бы заткнулась.

Ольга Еремина пишет 28 ноября 2013 в 13:34 — Такси Везёт:

Уважаемые наши клиенты! К этому сайту мы отношения не имеем и отвечать на непонятные отзывы от людей, которые создали страничку в контакте для того, чтобы нас здесь опустить, мы не будем!!! У нас есть личная группа, в которой Вы можете оставлять свои отзывы о поездках, а также принимать участие в конкурсах и получать призы!
Ссылка на группу:
http://vk.com/murmansk.rutaxi
Ссылка на отзывы и предложения для клиентов: http://vk.com/topic-47359140_27470158
Ссылка на конкурс, в котором Вы можете выиграть сертификат на 1000р.:
http://vk.com/event61860792

Ольга Еремина пишет 28 ноября 2013 в 13:36 — Такси Везёт:

Также в честь нашего юбилея, 20,21,22 декабря Вы можете совершить поезду с 15% скидкой. Для этого Вам нужно назвать пароль "ВЕЗЕТ".

Ольга Еремина пишет 28 ноября 2013 в 13:43 — Такси Везёт:

Отдельная просьба к Лере Рыжковой! До работы водителем Вам еще дорасти нужно! Поэтому давайте не будем придумывать истории, которых не было. У Вас еще молоко на губах не обсохло!!!

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149]