Последние отзывы о такси в Мурманске

Анна Ткаченко пишет 19 декабря 2013 в 16:11 — Такси Везёт:

да очень хорошее такси! все таксисты понимающие,доброжелательные,вежливые.многое прощают.терпят всяких неадекватных пассажиров.молодцы!а мы,пассажиры,иногда так наглеем.сами виноваты тоже,что способствуем конфликтам.и вместо того,чтобы их разрешить,только усугубляем ситуацию из-за своих капризов.

Ольга Еремина пишет 20 декабря 2013 в 15:18 — Такси Везёт:

Внимание! 20,21 и 22 декабря называйте пароль "ВЕЗЕТ" и получайте скидку 15% в честь юбилея "Везет. Заказ такси".

Gosha Viking пишет 21 декабря 2013 в 02:01 — Такси Пума:




igoruha | 21 December 2013
0
0
0



Почитал предыдущие комментарии и почти полностью согласен с "лестными отзывами" о компании. И ведь действительно пользовался этим такси со времени основания! Но теперь упаси боже туда звонить! Даже не смотря на вежливость диспетчера. Сегодня 20-го декабря 2013 года вызвал такси к кафе "Дель Маре". Машину пообещали минут через 20-30. ечего даже перезвонили и назвали марку и номер. Выйдя на улицу, машины не оказалось, но стоял другой автомобиль, но по другому адресу. После звонка диспетчеру выяснилось, что мое такси ушло неизвестно с какими пассажирами и не известно по какому адресу. через несколько минут мне было предложено сесть в то такси, которое стояло и вроде как заказ на поездку был снят, но как раз в это время в него сели пассажиры, ранее его вызвавшие, и оно уехало. Было в очередной раз предложено подождать машину минутку. Соответственно ждать как то уже не хотелось и мы с женой переместились на остановку общественного транспорта, в надежде уехать последним троллейбусом. Находясь на остановке поступил очередной звонок от диспетчера, что нас ожидает новая машина, но я предложил забрать нас на остановке, которая находилась буквально в 100 метрах от кафе. Это расстояние оказалось непреодолимым для повозки на 4-х колесах! В итоге мы так и уехали на троллейбусе! Теперь вопрос. Почему такси называется "Пума"? Названия ей 2, либо "Черепаха", либо "Улитка"! А может еще как..... Бедное животное, чьим именем они обозвались! Так что резюме! Больше этой компашкой, другое название не подходит, пользоваться не буду и другим отсоветую! А судя по предыдущим отзывам, скоро состоятся "похороны" этого такси..... "Спасибо за вашу работу, разгильдяи! "Совок" уже в прошлом!

Ксения Юрина пишет 21 декабря 2013 в 23:39 — Такси Пума:

Самое ужасное такси, которое я встречала вообще когда-либо, - это "Пума" 25-25-25! Диспетчеры, как на подбор, ужасные хабалки с рынка! Позор директору этой шарашкиной конторы!!! 5 лет назад я и мое окружение не раз ругались с ними, и вот так ничего и не изменилось.... Сегодня будучи в гостях, волей случая мне заказали это такси! Когда я узнала, какое именно мне заказали, я в душе прям испугалась, но подумала, что столько лет прошло, явно все поменялось. Ан нет!
Заказ сделала за 30-40 минут до выхода, все стандартно. Прошло указанное время и уже я, а не человек, оставивший заказ, перезваниваю. Диалог:
(на том конце провода) - Даааа! (без преувеличения - как будто я кого-то разбудила или оторвала от важнейшего дела в жизни этой дамы)
Я: - Это такси?
- Я же сказала ужеееее! (тот же наипротивнейший хамский повышенный тон)
Я выдохнула, хотела сразу все сказать, но т.к. торопилась к ребенку, пересилила себя:
- Добрый вечер, девушка (какая там уж девушка...). Я бы хотела узнать о состоянии заказа, сделанного полчаса назад по адресу такому-то.
- Не выехала к вам машинаааа!
- Почему????
- Потому что мало машин и в вашем районе их неееет! (всё это в ужасном тоне!)
- Но вы обещали максимум 30 минут.
- Я вам ничего не обещалаааа!
- Нет, вы обещали.
- Неееет, я ничего не обещалаааа вам!
Тут терпению моему пришел конец и все же я была сдержанной и просто кинула трубку.
Человек, который вызывал мне такси изначально, все это слышал, не вытерпел и тут же ей перезвонил с тем же вопросом - где и когда будет машина? Девушка уже перешла на крик, мол, нихера нам теперь не будет.

Слушайте....я в шоке до сих пор. Вот что с ней сделать,а???? Я потеряла время, понеслась с горы Орликовой бегом вниз на Кольский, чтобы поймать машину, т.к. время уже жутко поджимало! Я нереально взбесилась. Естественно, не из-за того, что через обещанное время не было машины (привыкла уже как-то и рассчитываю на это), а на это хамское поведение и просто на ее базар! Человек работает в сфере услуг!
А, еще вспомнила, - потом дама бросала трубки! Это вообще что?

Татьяна Жиляева пишет 24 декабря 2013 в 01:07 — Такси Алло:

Такси супер!!! Приезжает быстро!!Дешево!! Как постоянице есть карта скидок!

Ирина Лешукова (Журбина) пишет 25 декабря 2013 в 16:20 — Такси Народное такси:

уже не один раз и не только в этом такси сталкиваюсь с проблемой. Надо заказать такси на определенное время. Как сегодня - работаю до 19 часов, а надо успеть на вокзал до 19.55. Езды - от силы 10 минут. НО....Нельзя заказать зараннее. Звоните за 30-40 минут. А когда подъедет - неизвестно. Может сразу же, может через 40 минут. Но раньше нельзя, т.к. работаю, позже тоже нельзя - поезд нужный уйдет. И такая же ситуация может возникнуть часто. Т.е. получается заказ с точностью до 40 минут туда-сюда. Это что? услуга? Если человек ЗАРАННЕЕ позвонил и попросил на какое то время, то можно как то решить эту проблему? А то получается, мы заказываем такси, когда ИМ удобно, а не НАМ.

Ирина Лешукова (Журбина) пишет 26 декабря 2013 в 14:55 — Такси 333-777:

25.12.2013 г. заказала такси на 18.55 с Лапландии, т.к. там работаю. И работаю до 19, раньше уйти нельзя. Нужно было через проводников передать подарок к Новому году больному мальчику. Поезд ходит 2 раза в неделю, уходил в 19.50. Т.е. я расчитала, что за 55 минут могу добраться до вокзала. Сижу, жду. 5 минут проходит - звоню еще. Говорят, подождите еще минут 20. Ну, с психами, но жду, все равно иначе н е добежать до остановки (я женщина уже в возрасте очень полная с больными ногами). Еще жду - диспечер "успакаивает", ну, может минут через 40 машина придет. Когда начинаю возмущаться - ответ, а что вы хотите, люди вон на самолоет у нас опаздывают. Мол, город не чистят....Итог - больной мальчишка остался без подарка (родители все деньги тратят на его лечение). У водителя маршрутки десятой и у мужа, который работает на автобусе по 5 спросила, действительно ли сложная ситуация была. Ответ - как всегда. Начальник мне ответил, что водители САМИ решают, на какой заказ им ехать. Так и не поняла - это ТАКСИ или БАНДА БОМБИЛ с диспечерской службой. Пора городу разобраться и с этим такси, а так же другими, которые отказываются обслуживать пассажиров так, как надо.

Сергей Николаев пишет 29 декабря 2013 в 22:37 — Такси М151 :

Данным такси пользовался не часто, но тем не менее был лучшего мнения о такси м 151.28.12.2013, мной было заказоно такси в районе 07.30. Доехав до ул. Лобова я вышел из такси, спустя какое то время (около 10 минут) я обнаружил пропажу телефона, выронил его в такси. Позвонив диспетчеру и объяснив ситуацию,получил ответ, что сейчас свяжутся с водителем и через 15 минут мне перезвонят. Спустя 15 минут мне не перезвонили. Я снова позвонил диспетчеру, диспетчер сказал, что связалась с водителем и телефон найден не был в машине. Я попросил, чтобы водитель лучше посмотрел телефон в салоне машины, последовал ответ, что вам сказали что телефон не нашли и вообще это не их проблемы обращайтесь в полицию и бросили трубку.В итоге я остался без телефона на котором была информация которую не восстановить, а также мне было испорчено настроение на весь оставшийся день.

Елена Канаева пишет 30 декабря 2013 в 11:20 — Такси М151 :

Худшей работы такси не встречала. Сделала заказ, сказали через 20 минут будет машина, в результате через час лператор Евгения говорит - машина к вам не выехала и я не знаю когда машина будет в Ленинском районе. Опоздала на работу на 40 минут
Руководству такси есть о чем подумать.

Ольга Иванова пишет 30 декабря 2013 в 15:58 — Такси Везёт:

В последнее время очень расстраивает ваше такси,живу на Северном проезде 7,с лета обычный проезд перекрыт, объезд очень не удобный,согласна,из-за этого водители не хотят из-за 120 руб столько объезжать,сегодня вызывала такси на северный 8 (там удобный заезд),цена раньше(неделю назад) была 110 уже 140,значит к моему дому еще дороже,вообщем поездка подорожала но водители все равно не хотят ехать.Столько в городе водителей от вашего такси и прям ни один якобы не может доехать,обидно,учитывая что я уже второй год часто пользуюсь вашим такси!=(

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149]