Последние отзывы о такси в Мурманске

Анна Вавилова пишет 01 июня 2015 в 18:06 — Такси М151 :

На сайте вакансий HH увидела вакансию водителя. И красиво было написано" опытный диспетчерский персонал". С диспетчером хоть как-то поговорить можно или на худой момент просто звонить в другое таки, если "даже диспетчер не знает какой адрес назвал заказчик и как туда доехать". Мало того, на многие адреса ДАЖЕ ВОДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ Как доехать!!

Уже неоднократно застаю водителей в плохом настроении, постоянно чем-то недовольны, срываются с места будто шумахеры. Наплевательски относятся к пассажирам. Лишь бы свалить побыстрее.
Я могу принять ответ, что мало платят/клиенты плохие попались и т.д и т.п, но эта работа С ЛЮДЬМИ!Куда вы устраивались и вас устраивали, если сейчас везде работа с людьми!Нужно как-то подстраиваться к такой работе.

Граждане, назвались такси-исполняйте свои обязанности нормально!!

Р.S. Товарищи диспетчеры.
При заказе говорите клиенту, чтобы подготавливали мелочь, так как у ВОДИТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕТ МЕЛОЧИ НА СДАЧУ!!Они еще не возвращают сдачу, что было не раз.

Павел Шаталов пишет 15 июля 2015 в 03:03 — Такси Везёт:

Самое отстойное такси!
Летел из Москвы, заказал на 02:15 машину. По прилету узнал, что свободных машин нет!!! пришлось заказывать в другом такси и ждать...
Такси Везет больше никому советовать не буду.
Переименуйтесь в такси Говно

Алексей Соловьёв пишет 19 июля 2015 в 03:39 — Такси Везёт:

Пробежался тут по отзывам... Н-да..

Здравствуйте! Я работаю в этом такси! Сейчас будет злая ПРАВДА. =)

О ВОДИТЕЛЯХ. С комментариями о некоторых водителях я согласен. Бывают, конечно не без этого. Лично мне часто делают комплимент пассажиры за чистую машину, аккуратную езду, пунктуальность прибытия, иногда даже мне лично и благодарят(сам себя не похвалишь - никто не похвалит. =))) Хотя подумать - а так ли Вы сами идеальны??? Знаете, за несколько лет извоза, я ТАКИХ кадров перевозил, что волосы дыбом! Есть пассажиры, что молчат. И хорошо. Есть, что донимают тупыми разговорами. Есть у которых смердит изо рта. И не только тошнотворным перегаром, но и банально нечищеными зубами. Есть индивидуумы, от которых исходит запах немытого тела. Извините, скажете что я хамло, но это правда и пишу тут в вашей же манере. Есть грубияны, матершинники, блювотники, извращенки, алкаши, кидалы... За годы работы, можно сказать, я уже всех вас знаю. Но об этом не пишу. Т.к. всё же нормальных людей в городе больше. Так же и в такси. Нормальных водителей больше. При этом, не стоит забывать, что водители такие же люди, как и вы. И многие устроились в такси в силу разных причин, имея основную работы. Таких море. И на месте таксиста когда-нибудь и Вы можете оказаться. Я вот тоже не думал никогда, что стану извозчиком. Пришлось.

О МАШИНАХ. Да есть, грязные. И это не хорошо. Я постоянно пытаюсь поддерживать свою машину в чистоте. Пока жду пассажира - что-нибудь потру тряпочкой. Но ВЫ желаете идеально блестящий авто каждый раз. КАК? В условиях сухого климата и грязи, везде летает пыль и смок! Машина засорятеся уже через 5 мин после мойки. Мойка самая дешёвая ручная 200 руб., автоматическая - 400 руб.! За смену нужно мыть раза 3, что бы вас ублажить. 1-е: это где взять столько времени? 2-е: это где взять столько денег? Задайте лучше вопрос Администрации города, что бы взяли на контроль НОРМАЛЬНУЮ уборку города. Когда кород будет чище, тогда и машины будут чище. Да и воздух тоже.

О ТЫСЯЧЕ. Есть пассажиры, которые постоянно дают тысячную купюру и ожидают сдачи до рубля. =) Причём через одного. У меня в машине что, продуктовый магазин? Откуда столько сдачи взять? Никто не заботится найти размен. И никто не понимает, что с одной такой тысячной купюры водитель отдаёт всю выручку, что есть. Возмущаются. Это вам так кажется, что у таксиста в машине денег куры не клюют. Во-первых водитель постоянно заправляется и платит % по ходу работы, а во-вторых доходы не такие заоблачные, как вам думается.

О ПОДАЧЕ. Прежде, чем писать отзыв о не вовремя поданной машине или не приехвашей вовсе, задумайтесь. Конечно, я категорически не согласен, когда машину не подают. Это в коне не правильно. Поэтому беру, бывает эти заказы с прогоном (это только ДО клиента) на 5-10 км. Вот взял по совести, чтоб человек уехал, через весь город мчался за ним, толком ничего не заработал на таком заказе, а он (пассажир), ещё мину скривил, что я задержался на 5 мин. Культура... Зачем спрашивать причину задержки? Лучше сразу возмущаться начать. Так вот. Вы хотите ДЁШЕВО платить и БЫСТРО ехать. ТАК НЕ БЫВАЕТ! Для Вас, в таком случае, премиум такси в помощь, за 500 р. проезд по району. Вы же не желаете даже 200 руб платить? Вам рублей бы за сто и то дорого! Вы хотите такси по цене маршрутки, вы не хотите оплачивать перевоз багажа, вы не хотите оплачивать простой. Так давайте будем бесплатно к вам ездить! Вы взрослые люди и должны понимать, что таксист зарабатывает не много. С поездки за 130 руб. треть в расход. (это сразу, без учёта перспектив ресурсных расходов на авто). Чистым налом остаётся 80 руб. =) Как думаете, много ли водителей захочет ехать за Вами из Первомайки в Ленинский, прогнав около 15 км, что бы проводить Вас на вокзал за 3,5 км? При этом что заработает водитель с таким прогоном? 40-50 руб? Класс! 20 км мчался, 15 мин ехал, 10 мин загружался, 5 мин. выгружался и 50 руб.! У вас, господа, видно совести нет. Платили бы больше - условия были бы лучше. А так с нынешней конкуренцией на рынке такси и жадностью пассажиров - на такси скоро проездные выдавать будут, с таким ценами-то.

О ОПОЗДАНИИ. Да, бывает водители задерживаются. Не все закаулки водитель обязан знать. Есть места в Мурманске, в которые я впервые попадаю за 7 лет жизни. Всего знать невозможно. Есть фактор такой, как пробки. Возможно, как стало ясно выше, водитель едет к вам вообще из другого района. Кроме того, посмотрите на СЕБЯ. Как вы выходите? Машина подана. И всё. 5 минут, 10 минун, 15 минут, 20 минут... А когда напоминаешь за оплату простоя - удивительно круглые и возмущённые глазки появляются у пассажира. А как Вы хотели? Вас таких по 10 мин наберётся задень на два часа времени. Я вот как бы не ждать Вас вышел на работу, "бароны" с "баронессами", а перевозить с "А" в "Б". О пьяных так вообще говорить нечего. По полчаса могут выходить. Пока покурят там, по прощаются, по падают... Полдня пройдёт.

О КИДАЛАХ. Вот и выяснили мы, что таксист без причины к вам не опаздывает. Таксисты пытаются брать максимальное количество заказов, ведь это их хлеб. Но не в ущерб же себе работать. Перед тем, как взять заказ, водитель даже не знает куда вас везти и сколько будет стоить проезд. О видит только пункт "А" и расстояние до него в км. Остальное - после принятия заказа. Кстати, отказать он не может, после того, как увидел весь расклад. В этом-то и вся фишка. =)Точнее может. Но на третий отказ водителю блокируют программу, так он уже не сможет работать. Разблокировка бана - строго раз в неделю. Вот и думай. Вам бы лишь бы покудахтать тут. А вот теперь заглянем опять с обратной стороны медали. Знаете, скольких таксистов КИДАЮТ? Меня вот раз девушка опрокинула. Буквально на днях. Расчёт по факту, 120 руб предоплата. Забрал её с Первомайки с вещами. Отвёз в центр. Ждал её ровно 20 мин. Потом проехали в Ленинский. Она опять вышла, ждал ещё 30 мин. Напомнил, что ожидания не бесплатны. Поехали по следующему адресу, в Росту. Не задолго до прибытия попросила встать у остановки. Вышла и пропала ещё 30 мин. На 45-й минуте ожидания стал звонить. Трубку не берёт. Второй раз звонил - сбрасывает. Вот так покатал девушку по всему городу, 2 часа времени убил и 120 руб. грязными. =(((( После этого с подобным раскладо пропросил женщину наперёд внести залог-предоплату в 500 руб. Сразу тала возмущаться - "Вы думаете я вас обману? Да что Вы себе такое позволяете!". Ну вот как с вами? А? Веришь - обманывают. Перестраховываешься - возмущаются. Был ещё парень который, по стандартной теме, пошёл за деньгами домой и исчез. Есть придурки, которые суют пятитысяную, в надежде бесплатного проезда. Об этом вы, конечно, не думаете.

КРОМЕ ТОГО. Сейчас таксисты, по закону, как бы ИП (индивидуальные предприниматели), а службы такси - это лишь диспетческие, связующее звено между пассажиром и перевозчиком, оказывающие услугу таксисту, который за услугу делится доходом. Поэтому если Вам не повезло с таксистом - то это не беда всей службы, а проблема самого водителя. Если вам не подали машину - это беда нашего общества. У нас даже РЖД и Аэрофлот коммерческие организации. Вы лучше подсчитайте, сколько РЖД на поезда превозит людей и перемножте на стоимость билетов. Вы удивитесь. Один только поезд в одну сторону в один день приносит РЖД выручку в миллионы рублей. Например плацкартный вагон с Мурманска до Питера в одну сторону зарабатывает минимум 162.000 рублей (54 чел на 3 тыс/билет), купейный на 36 чел имеет за 200 тыс. А сколько таких вагонов поезде? 10-20. А сколько их ежедневно туда-сюда ходит? Бабок море, а сервис ниже некуда. Вот туда вам надо, с жалобами своими.

ИТОГ. Не всё так просто, у медали две стороны. Хаить все могут и даже любят это дело, а благодарность оставить лень. Давайте жить по совести и всё у нас получится.

Геннадий Маруков пишет 06 сентября 2015 в 23:13 — Такси 69:

Ехали ужасно. Пока доехали от Аскольдовцев до Маклакова нарушили все правила дорожного движения, которые только изобрели. Таксист пообещал меня занести в черный список. Занесите - не обижусь. Больше Ваше такси не вызову никогда - простите - жить хочется...!!

Таир Ахмедов пишет 12 сентября 2015 в 17:30 — Такси Везёт:

Заказали такси с турбазы, заранее оператору сказал "Едем через город с двумя попутными остановками, без заездов" озвучили цену 435 рублей. К месту назначения есть только два пути - через город и через объездную дорогу. Приехал водитель, я переспросил - 435 рублей. По прибытию к конечной точке озвучена цена 535 рублей. Водителю ВО ВРЕМЯ езды позвонил оператор и ИЗМЕНИЛ цену, он аргументировал это тем, что "они находятся в другом городе, не знают дорог, а я им объяснил и цена другая". Очень неприятно. Думаю, больше это такси не закажу, и знакомым буду рекомендовать заказывать что-то другое.

Николай Кипель пишет 16 сентября 2015 в 19:17 — Такси Везёт:

Добавлю! Не хочется возить пассажиров с детьми - пинают ногами в сидушку, а там моя спина! На замечание реакции практически никакой. И через минуту всё по новой! А кормление шоколадными конфетами ? Замечание и сразу возмущение.Сидит ребенок рот в шоколаде, руки тоже и... Про химчистку можно не заикатся-услышишь в ответ до пятого колена! Сидушки ведь светлые, сразу всё видно, высыхает
остается пятно. Сейчас будет слякоть некоторые дети любят выбежать по сиденью из машины! Еще бывают проездные дворы, где не встать возле подъезда. Пока дождёшся по три раза дом обьедешь. Звонишь-мы вас в окно не видим! Дальше пока выходите я уже на другом заказе! Есть такси ждут не более 5 мин.не предупредили диспетчера ждите другую машину! Удачной поездки.

Олег Пекуров пишет 27 сентября 2015 в 00:13 — Такси Везёт:

Женя Котов,насчёт сдачи - конечно,как пассажир,Вы не обязаны предупреждать водителя о "крупной"купюре,но ,как нормальному взрослому человеку,предвидящему всевозможные ситуации,естественно было бы гордо объявить при посадке:"Есть 500\1000\5000". Повторюсь - ПРИ ПОСАДКЕ! Иначе возможны всякие неприятные Вам варианты...оно Вам надо? Я решаю эту "непроблемму" просто - во-первых - за руль без "пятёрки" разными купюрами не сажусь...а,что? а,вдруг(((, во-вторых,если "размен" вдруг закончился(а такое бывает),то при посадке я сам предупреждаю пассажира о такой ситуёвине...и выхода из этого - три : 1. Пассажир по дороге разменивает свою деньгу. 2. Пассажир оплачивает поездку через "мобильный банк". 3. Заказчик ждёт другую машину. Как-то так...

Анютка Никоненко пишет 28 сентября 2015 в 09:14 — Такси 69:

Сегодня в 8:20 вызвала такси. В итоге звонила через 20минут-сказали,подъедет машина минут через 5-7. В 9:00 звоню еще раз,говорю,что жду уже 40 минут!Оператор меня просто сбросил! И после этого я звонила раз 10-мне вообще никто не отвечал,я бесконечно слушала музыку и "ваш звонок очень важен для нас". Ужасная ситуация!вызвала другое такси,приехала машина через 15 минут!
Торжественно клянусь написать об этом во всех рейтингах такси города,в мурманских группах в соцсетях и на сайтах!

Ирина Томсон пишет 23 октября 2015 в 22:54 — Такси Мустанг:

Отвратительное такси! Диспетчер хамка, на вопросы о том где машина и долго ещё ждать, отвечать не хочет бросает трубку, и вообще после того как я полчаса промерзла на улице (а вышли на улицу т.к. сказали что машинка подъедет через 4 минуты) взяла и отменила заказ!

Светлана Баева пишет 09 ноября 2015 в 08:46 — Такси Везёт:

Сегодня 8.11.2015 добиралась на работу водитель машины белое рено N985 нахамил и испортил настроение на весь день, я попросила ехать в объезд, а не по городу дабы избежать светофоров и не опоздать на работу, с таким успехом, я бы могла добраться и на общественном транспорте, а не платить деньги за такси, на что он мне ответил всем сейчас не легко надо раньше выходить, хамский водитель, который испортил настроение 8утра и на весь рабочий день, примите пожалуйста меры, я очень часто пользуюсь вашими услугами. Первый раз такой хам попался Г.Мурманск

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149]