Последние отзывы о такси в Мурманске

сергей156 пишет 25 января 2013 в 10:16 — Такси Вояж:

В Вояже номера тел 222222 нет,Такси вояж - это такси для жизни.

Марина Сергеевна пишет 25 января 2013 в 11:29 — Такси Феникс :

Мне нравится это такси очень! Девочки операторы работают отлично! Вежливые,представляются по именам! Нравится что знают адрес ,тел.и обращаются по имени отчеству,так как являюсь постоянным клиентом. Ощущение комфорта получаешь уже при самом заказе машины. Цены приемлемые.Машинки почти все иномарки,правда изредка попадаются ещё отечественные,но сами водители адекватные,что радует.Нет такого "зажратого" отношения к клиентам...Но бывает приходится пользоваться другими компаниями по причине долгого ожидания в "Фениксе":( Радует ,что операторы всегда предупреждают об ожидание и если не спешу,то жду моё таксти!! Сколько не пробовала вызывать другие,мне не нравится ....

грузщик пишет 25 января 2013 в 16:27 — Грузовое Такси Аврора:

Гавнотакси работал там...

Администратор такси "ФЕНИКС" пишет 25 января 2013 в 20:10 — Такси Феникс :

Спасибо за отзывы! Стараемся для ВАС!
В часы пик, к сожалению, увеличивается время ожидания, да и с такими погодными условиями возникают сложности! Просим отнестись с пониманием!

Егор пишет 25 января 2013 в 22:37 — Грузовое Такси Атлант:

А я очень доволен грузовым такси Атлант. Диспетчер просто чудо! Голос наиприятнейший, особенно у Леночки, всегда приезжает нужная машина, чем бы я ее не нагружал, в этом числе далеко не только микроавтобусы, на днях пожелала мне хорошего дня, отличного настроения и больше улыбок, что очень порадовало, пол дня вспоминая улыбался)водители приветливые, грузчики аккуратные, с грузом как с ребенком) особенно, если грузчиком является водитель, чего врядли встретить в другом такси! К тем кто писал ранее, хочу сказать, я так предполагаю, вам просто не повезло, звезды не на вашей стороне были, меня все устраивает). Пользуюсь услугами этого такси не редко, цена приемлема, доволен, хотелось бы конечно узнать когда у Вас день рождение, чтобы поздравить!

для АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!! пишет 26 января 2013 в 02:14 — Такси М151 :

Ни на одну притензия ответа так и не поступило." почему водилы должны ваши диспетчерские зады бесплатно на смену возить,и со смены?А сами водители на базу за бабки ездить,а?И это в час пик!И зады диспетчеров на аренде ни каким образом не сказываются!"
" Что отдыхает он раз в месяц так как нет стабильного выходного. Что зимние колеса плохие. Что техническое состояние автомобиля оставляет желать лучшего. И сделала я вывод. А на фига мне ездить на разваливающейся машине,которая только внешне выглядит хорошо и то мало внешне нормальных машин то. Еще на лысых колесах да с уставшим водителем???!!! Уровень сервиса ваш далеко от заявленного в рекламе. Да и еще часто сталкиваюсь с тем что водители курят в салоне машины" ГДЕ РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ?

Татьяна Викторовна пишет 26 января 2013 в 03:03 — Такси Народное такси:

Пользуюсь услугами народного такси как только увидела их новенькие красные машинки на улицах Мурманска.Очень довольна. Да иногда жду минут 20-30.Но меня это не напрягает. Я умею планировать свое время.Зато я знаю,что поеду в новом,исправном,чистом,не прокуренном автомобиле.Водители один лучше другого.Отлично знают город.Одеты всегда опрятно,вежливы.Очень аккуратны на дороге.Правда я сама ни когда не отвлекаю водителей разговорами про жизнь. Спасибо.Всем удачи на дорогах!

Ленивый пишет 26 января 2013 в 11:24 — Грузовое такси Автолайнер:

Поржал от души! Зачем так глубоко Аврору по самое нихочу загнали? У них столько клиентов за всю жизнь не было наверное , сколько "-" Это Ваши дела. сайт не сломайте

Гость пишет 26 января 2013 в 17:41 — Грузовое Такси Аврора:

Грузчику!Это про тебя 02 ноября Андрей писал?

Автолайнер пишет 26 января 2013 в 22:41 — Грузовое такси Автолайнер:

Уважаемые клиенты, огромное вам спасибо за отзывы и доверие, мы всеми возможными методами улучшаем наши услуги исключительно для вашего удобства, С уважением руководство Автолайнер.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149]