Такси Мега — Отзывы

Здесь вы можете оставить развернутый комментарий о работе данной службы такси.
Укажите, понравилось ли вам обслуживание, не было ли задержек в прибытии машины, адекватно ли выставлена цена?

1

Валентина Игнатенко
08 мая 2014 в 22:21

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

Отвратительное такси. Диспетчера путают адреса. Однажды, приехаввить из отпуска, заказали это такси. До сих пор ждем, а прошло уже 3 года. ?.. И даже не соизволили перезвонить.

Виктория Прусак
29 марта 2013 в 18:49

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 2

Работой данного такси очень разочарована диспетчеры хамы с большой буквы, водители не лучше! Одна из многих ситуаций связанная лично со мной, попала в такую ситуацию. В один из праздничных дней вызвав данное такси, согласилась ждать почти час, вошла в положение, что праздничный день работы много. Через час перезвонила сама, оператор ответил, что машина будет в течение 2-3 минут! Стоя уже в это время на улице, ровно через пять минут моего ожидания, перезванивая оператору с вопросом, где же все же моя машина!? Ответ был для меня шокирующий! Цитирую» Вы слишком долго выходили, ваша машина уже уехала на другой заказ» Ответит девушке, что такого не может быть, так как я стою на улице и машины не какой даже небыло, девушка кинула трубку! Вызвав другое такси, и уже доехав до дому, мне перезвонил оператор такси Мега с вопросом "Машину заказывали? Выходите у вас черное рено» СОВЕТУЮ ПОЛЬЗЫВАТЬСЯ ДРУГИМ ТАКСИ!

Виктория
16 февраля 2013 в 08:17

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -2

Нормальное такси, третий год заказываю. Большая половина претензий - нелепа)) Вот пума убивает тупостью диспетчеров-просила прислать универсал, т к детская коляска..согласилась ждать час. в итоге прислали через час обычный седан в который коляску не смогли поместить..

Анастасия
22 января 2013 в 12:49

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -4

Не знаю, как вы все выше написавшие попадаете в такие ситуации, но у меня никогда таких казусов с мегой не было. В первомайский например, особенно, утром всегда любое такси надо ждать час! Откуда бы на меге ни ездила всегда звонят перед приездом машины, да приходится подождать полчаса, но об этом предупреждают! И не слежу за оплатой такси если там и будет на 10 руб. Дороже, чем вчера и не по тарифу, а по своему счетчику... Зачем копейки считать, богаче не будете и нервов не вернете! Такие все злые и нервные! +1 меге

..
10 декабря 2012 в 19:46

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 4

Р.S.позвонив им,телефон директора мне давать отказались!

Ольга
10 декабря 2012 в 19:39

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 4

1Диспетчера-хамы.бросают трубки.2.заказываю такси,называют цену,доезжаем до пункта назначения-водитель называет другую!!!3.Водитель подбирает случайного попутчика на дороге,едя,громко матерится!4.у меня спрашивают как ехать,незнают город!5.Водитель,грязный дед крайне фамильярно и по-свойски со мной разговаривал,делая недвусмысленные предложения.ВСЕ 5 ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПУНКТОВ ПОВТОРЯЛИСЬ НЕОДНОКРАТНО!соответствующие выводы об этом такси я для себя сделала и хочу предостереч остальных.

ПРОХОЖИЙ.
06 декабря 2012 в 00:16

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 4

Сегодня ваш водила у К.Т МИР в 23.00 пытался проскочить на красный!!!Итог,разбитая машина,а так же шевроле М 151!Кого берете на работу,олухи?!!!!!!!!!!!!!

Ненавижу Мегу
10 сентября 2012 в 23:24

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 9

Мега ГАВНО!

надежда
20 апреля 2012 в 14:05

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 4

а мне не понравилось, что водители дурят и обдирают пассажиров не знающих что у них тарифицированная система, а не счетчики. Очень интересно в поликлинику с ребенком и мамой еду за 140 по тарифу, возвращаюсь обратно на тот же адрес, но отправляю одну маму с ребенком и ей конце поездки предъявляют счетчик со стоимостью конечно же выше чем по тарифу. мама не запомнила номер машины. На следующий день я опять направлялась в эту же поликлинику и заказала это же такси. У диспетчера уточнила их систему оплату, та сказала что тарифицированная. Рассказала ей вчерашнюю ситуацию, на что она сказала что этого не может быть и я что-то путаю...:(((((Больше не поеду, что б не путать

Анастасия
07 апреля 2012 в 21:53

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 4

Раньше, когда работала в общепите, всегда заказывала это такси. Но, после одного случая, разочаровалась в нем. Не заказывала его почти год, но буквально на днях опять столкнулась с хамским отношением. Я работаю в медицинском центре и посетитель (женщина с ребенком)попросила заказать им такси, так как ребенок себя очень плохо чувствовал. Сказала, что если можно, то позвонить в Мегу. Я позвонила. Назвала адрес, уточнила, что это мед. центр и оставила 2 номера телефона - мобильный номер клиента и многоканальный стационарный номер клиники. Через 30 минут, не дождавшись звонка диспетчера, я сама перезвонила в такси. На что мне сказали, что машина уже уехала, так как до нас не могли дозвониться. При этом клиентка находилась рядом со мной и мобильный у нее не звонил и она никому не звонила, и ВСЕ линии на телефоне клиники были СВОБОДНЫ. Диспетчер сообщила, что если мы хотим опять заказать это такси, то будем платить неустойку. Как можно не дозвониться на 2 свободных телефона, я не понимаю.

Страница: [1] [2]