Такси Вояж — Отзывы

Здесь вы можете оставить развернутый комментарий о работе данной службы такси.
Укажите, понравилось ли вам обслуживание, не было ли задержек в прибытии машины, адекватно ли выставлена цена?

19

Наталья Павлова
12 сентября 2014 в 02:36

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 4

Не могу передать свои отрицательные эмоции, которые мне причинили ваши УЖАСНЫЕ, неграмотные, быдловатые диспетчеРШИ... когда я заказывала машину!!!! Ужас, уберите этих существ от телефонов

Илана Хусаинова
26 июля 2013 в 14:49

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Пользовалась услугами только такси Вояж (222222) на протяжении более 5 лет, всем была довольна - адекватные диспетчеры и водители, быстро машина приходила (иногда даже быстрее, чем хотелось), реальная цена. Всем нравилось, вот только вызов такси 06 июля испоганил настроение на весь день: надо было везти кошку в переноске в вет. клинику, вызвала заранее, предупредив, что с кошкой в переноске, через 20 минут позвонила и спросила когда будет машина, мне ответили, что я первая в очереди и машина прибудет минут через 5. Ни через 5, ни через 10 минут машины не было, позвонила снова, но что мне диспетчер правдиво сказала, что меня с кошкой водители ОТКАЗЫВАЮСЯ везти и сказала, что еще надо ждать (а по времени из-за этой возни я уже опаздывала на прием), на что я ответила, что времени у меня НЕТ на ожидание. Взяла такси на улице и вот мне звонят и спрашивают нужна ли мне машина (это через 50 минут с момента заказа и опоздания в клинику уже на 10 минут, а до нее еще ехать минут 20), на что ... Сами должны понимать мою реакция, когда я по улице таскалась с кошкой и пыталась найти машину, которой как на зло не было. Хорошо, что в клинике оказали адекватные люди, которые согласились меня принять, несмотря на опоздание. После этого случая я НИКОГДА в жизни больше не буду пользоваться услугами ЭТОГО такси. Это первое, а второй момент - они позиционируют себя, что 10-я поездка бесплатно? Я с одного и того же номера вызывала все это время такси (более 5 лет!), мне НИКТО не сказал по 10-ю поездку и первый раз я узнала только пару недель назад. За все время, что я пользовалась услугами такси, у меня уже не одна поездка бесплатная должна была быть. Поэтому если есть животные, вызывайте лучше другое такси, чтобы настроение оставалось хорошим!

Леночка Суркова
01 мая 2013 в 00:54

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

Я сегодня в 19-14 заказала машину,к сожалению не запомнила номер..Маршрут был с Книповича 13,на ул.Зеленая Очень бы хотелось поблагодарить водителя такси..Огромное спасибо,за понимание и его действие.

Екатерина Коршикова
17 марта 2013 в 10:48

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 2

Всё вроде ничего,но среди диспетчеров есть хамки,а некоторые водители или не адекватные или делают на зло

Алексей Веселов
11 марта 2013 в 03:24

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 2

Пару раз имел неосторожность позвонить им. Ужас один. На телефонах хамки и нахалки. С тех пор даже мыслей нет пользоваться их услугами да и всем советую обходить стороной эту контору.

Станислав
17 февраля 2013 в 02:35

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 4

Такое ощущение, что операторы данного такси долбятся в уши. То они адрес услышат не правильно, то телефон , то забудут занести заказ. Водители не плохие, а вот с операторами надо работать.

Ирина
13 февраля 2013 в 18:46

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Я регулярно пользуюсь услугами этого такси. Никаких претензий к обслуживанию не имею. Не было длительного ожидания приезда машины. Но про бесплатную десятую поездку слышу впервые.

Ирина
06 февраля 2013 в 02:52

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Довольно долгое время в этом такси меня все устраивало! Но в последнее время работать плохо стали. Один из случаев-сказали по телефону марку машины и номер, мы вышли и не могли найти авто, оказалось, что водитель РАНЬШЕ ездил на той машине о кот.нам сказали операторы, а там они не курсе были. Только перезванивали и наезжали-почему не можем найти автомобиль. Бред! Кое-как ситуация спустя минут 10 прояснилась. А во второй раз наткнулись на очень грубого водителя.Решили больше не пользоваться данным такси. Уж спасибо.

Ирина
06 февраля 2013 в 02:51

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

Довольно долгое время в этом такси меня все устраивало! Но в последнее время работать плохо стали. Один из случаев-сказали по телефону марку машины и номер, мы вышли и не могли найти авто, оказалось, что водитель РАНЬШЕ ездил на той машине о кот.нам сказали операторы, а там они не курсе были. Только перезванивали и наезжали-почему не можем найти автомобиль. Бред! Кое-как ситуация спустя минут 10 прояснилась. А во второй раз наткнулись на очень грубого водителя.Решили больше не пользоваться данным такси. Уж спасибо.

Ирина
06 февраля 2013 в 02:50

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

Довольно долгое время в этом такси меня все устраивало! Но в последнее время работать плохо стали. Один из случаев-сказали по телефону марку машины и номер, мы вышли и не могли найти авто, оказалось, что водитель РАНЬШЕ ездил на той машине о кот.нам сказали операторы, а там они не курсе были. Только перезванивали и наезжали-почему не можем найти автомобиль. Бред! Кое-как ситуация спустя минут 10 прояснилась. А во второй раз наткнулись на очень грубого водителя.Решили больше не пользоваться данным такси. Уж спасибо.

Страница: [1] [2] [3] [4]