Такси Треф — Отзывы

Здесь вы можете оставить развернутый комментарий о работе данной службы такси.
Укажите, понравилось ли вам обслуживание, не было ли задержек в прибытии машины, адекватно ли выставлена цена?

37

Наташа Сичкаренко
26 ноября 2014 в 23:29

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -1

здесь работают уголовники!я в шоке!как вы набираете персонал?!

Егор Батин
12 августа 2014 в 18:44

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

сегодня утром какой-то дятел на машине этого такси въехал два раза в маршрутку, стоявшею на светофоре, а затем благополучно уехал

Noname Nosurname
09 июня 2013 в 02:15

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

Один раз было дело заказал "треф" стоя на улице - диспетчер сказала что подъедут через 15 минут, получилось же - через полчаса, два раза пришлось перезванивать и уточнять.
Зато когда задержался уже я минут на 10 то с меня тут же содрали 30 рублей сверху. На вопрос почему они сами не делают скидку когда опаздывают, но берут деньги с клиентов за задержки таксист ответил "жизнь штука несправедливая", а диспетчер что-то пробубнила про то что "они берут плату по тарифу" и потому ее мол не колыхает.
Вот и подумайте сами - стоит ли ездить на таком такси или нет?

Ефимова
26 февраля 2013 в 23:45

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

Такси говно, и диспетчеры тоже.
Звонила ночью, чтобы заказать такси, объяснила куда ехать и тп, заодно спросила заранее стоимость...
мне отвечают, но называют совершенно не мои остановки и не ту стоимость и тупо смеются в трубку..
я была шокирована, говорю, можете сказать сколько точно стоит, а она мне отвечает "а какая разница, везде одинаково" .
в общем разочаровалась я в этом такси и больше никогда не езжу на нём.

Олег
08 февраля 2013 в 11:04

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -1

НЕНАВИЖУ,,,,,,,,

для АЛЕНЫ!
13 января 2013 в 23:12

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -1

"Быстрое, дешевое такси всегда его заказываю." на кладбище торопитесь?

Алёна
13 января 2013 в 22:32

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Быстрое, дешевое такси всегда его заказываю.

Прохожий!
31 декабря 2012 в 17:27

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -1

Не удивительно,там диспетчера дебилы!

Прохожий!
31 декабря 2012 в 17:27

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -2

Не удивительно,там диспетчера дебилы!

оля
28 декабря 2012 в 11:01

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -2

диспетчеры хамят!

Страница: [1] [2] [3] [4]