Такси Город — Отзывы

Здесь вы можете оставить развернутый комментарий о работе данной службы такси.
Укажите, понравилось ли вам обслуживание, не было ли задержек в прибытии машины, адекватно ли выставлена цена?

4

Антон Павленко
30 ноября 2013 в 19:00

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

30.11.2013-диспетчер отказалась брать заказ,заявив,что никто к вам сегодня не поедет,город завален

Для Марии
22 января 2013 в 14:56

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

Мария, наверное вы перепутали такси. У такси "Город" нет и не было такого телефона.

Мария
22 января 2013 в 02:34

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

Вызвала такси 888999,приехала машина быстро!нас было 4 человека,но почему на переднем сидение сидела какая то дама!Мы спросили у водителя как нам быть?На что водитель ответил-"не хотите не едьте,моя машина,что хочу,то и делаю!"и уехал!Диспечера ничего толком сказать не могут,а до старшего дозвониться не можем т.к там постоянно занято.Никому не советую пользоваться этим такси!!!

OlegN
14 января 2013 в 11:02

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

Отъехал от дома не более 500м, вспомнил что забыл кое-что дома пришлось вернуться. При расчете +300 руб лишних!
- За что ????
водитель: "так у вас были ДВЕ поездки по району - до места разворота, потом до дома, и еще ОДНА от дома до места назначения. - Дайте телефон директора?
водитель: У меня нет...
диспетчер: А Вам зачем? ... Не мешайте работать ... (конец связи)
Директора так и не нашел, но больше у меня никто этим такси НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ

алевтина
26 декабря 2012 в 09:07

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

такси класс почти все комики пока приедиш описаешся

Галина
17 декабря 2012 в 19:05

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

До сегодняшнего дня всегда пользовалась услугами только "Такси Город".Сегодня вызвав машину ждала ее 50 минут!!!!Мало того шофер оказалась женщина.Ничего не имею против женщин-водителей, но это был ужас!!!Просто хабалка вокзальная!!!Как только я села в машину, она сообщила,что закончился бензин и надо заехать на заправку..На мои замечания о том, что не спеша я могла бы и на автобусе доехать, развернула машину и высадила фиг знает где.еще и вслед мне неслись матерные высказывания!!!никогда не звоните в это такси, или просите чтобы водитель был мужиком)

Галина
17 декабря 2012 в 19:04

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

До сегодняшнего дня всегда пользовалась услугами только "Такси Город".Сегодня вызвав машину ждала ее 50 минут!!!!Мало того шофер оказалась женщина.Ничего не имею против женщин-водителей, но это был ужас!!!Просто хабалка вокзальная!!!Как только я села в машину, она сообщила,что закончился бензин и надо заехать на заправку..На мои замечания о том, что не спеша я могла бы и на автобусе доехать, развернула машину и высадила фиг знает где.еще и вслед мне неслись матерные высказывания!!!никогда не звоните в это такси, или просите чтобы водитель был мужиком)

Галина
17 декабря 2012 в 19:04

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

До сегодняшнего дня всегда пользовалась услугами только "Такси Город".Сегодня вызвав машину ждала ее 50 минут!!!!Мало того шофер оказалась женщина.Ничего не имею против женщин-водителей, но это был ужас!!!Просто хабалка вокзальная!!!Как только я села в машину, она сообщила,что закончился бензин и надо заехать на заправку..На мои замечания о том, что не спеша я могла бы и на автобусе доехать, развернула машину и высадила фиг знает где.еще и вслед мне неслись матерные высказывания!!!никогда не звоните в это такси, или просите чтобы водитель был мужиком)

серёжа
28 октября 2012 в 00:47

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 2

такси отстой. сказали жди 20 мин.Через 24мин. перзвонил-ответили:ещё 20 мин. подождите.Таким гультяпаям только в мозамбике работать.такси ОТТТСССТТТОООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

серёжа
28 октября 2012 в 00:20

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

такси отстой. сказали жди 20 мин.Через 24мин. перзвонил-ответили:ещё 20 мин. подождите.Таким гультяпаям только в мозамбике работать.такси ОТТТСССТТТОООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница: [1] [2] [3] [4]