Такси М151 — Отзывы

Здесь вы можете оставить развернутый комментарий о работе данной службы такси.
Укажите, понравилось ли вам обслуживание, не было ли задержек в прибытии машины, адекватно ли выставлена цена?

7

Анна Вавилова
01 июня 2015 в 18:06

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

На сайте вакансий HH увидела вакансию водителя. И красиво было написано" опытный диспетчерский персонал". С диспетчером хоть как-то поговорить можно или на худой момент просто звонить в другое таки, если "даже диспетчер не знает какой адрес назвал заказчик и как туда доехать". Мало того, на многие адреса ДАЖЕ ВОДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ Как доехать!!

Уже неоднократно застаю водителей в плохом настроении, постоянно чем-то недовольны, срываются с места будто шумахеры. Наплевательски относятся к пассажирам. Лишь бы свалить побыстрее.
Я могу принять ответ, что мало платят/клиенты плохие попались и т.д и т.п, но эта работа С ЛЮДЬМИ!Куда вы устраивались и вас устраивали, если сейчас везде работа с людьми!Нужно как-то подстраиваться к такой работе.

Граждане, назвались такси-исполняйте свои обязанности нормально!!

Р.S. Товарищи диспетчеры.
При заказе говорите клиенту, чтобы подготавливали мелочь, так как у ВОДИТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕТ МЕЛОЧИ НА СДАЧУ!!Они еще не возвращают сдачу, что было не раз.

Ярик Талыбов
09 декабря 2014 в 17:17

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -1

Последнее время пользовался данным такси часто. Нареканий нет, приезжают быстро, цены адекватные.
Один раз была ошибка в программе когда высветилась не та цена, но и это было решено сразу же, простым звонком диспетчеру. Лучше пока никого найти не смог.

Оксана Владимирова
28 сентября 2014 в 01:43

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 6

Доброй ночи. Хотела бы, поделиться с людьми о недобросовестном такси 151. Сделав заказ в 23.55 и УТОЧНИВ О НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МАШИН, мне ответили что ожидание 15 минут!! Прошло тридцать минут, меня кормили словом "ожидайте". В итоге позвонив снова через ПОЛТАРА часа, мне снова ответили "машина к вам не выехала"! На мой вопрос "почему вы не перезваниваете и не предупреждаете?", мне ответили "мы не обязаны это делать". Я спросила, кто же должен перезванивать и сообщать о задержке, мне ответили "не знаю"!
Хочется сказать главное, люди открывают ИП, ОАО, а совершенно не продумывают свою работу! Клиентуры У Вас, такси 151 никогда не будет! Работать Вы не умеете! Всем друзьям, знакомым расскажу, что бы никогда не пользовались вашими услугами!!!!!Ужасссс!!!!

Валерия Ильина
21 сентября 2014 в 14:05

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

С друзьями сделали заказ на Александрова 4, сказали ожидайте через 20 минут приедет машинка. Из окна первого этажа смотрим, машины нет. На Александрова 4 тесные дворы, но возможность развернуться вполне есть! Позвонили водителю. Мужчина сказал, что не собирается подъезжать к первому подъезду, т.к выезда оттуда нет, мол, идите пешком. Еще и за ожидание будете оплачивать. Машина стоит в конце дома, а клиента об этом не предупредили. Откуда столько хамства?! Позвонили диспетчеру, девушка уже обо всем была в курсе. На все наши вопросы ответ был простой, если вы не увидели назначенную вам машину из окна, это ваши проблемы, я снимаю заказ и положили трубку. Отвратительное обслуживание! Желания больше нет пользоваться вашими услугами! Неприятная ситуация!

Стася Игнатьева
17 июля 2014 в 10:52

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 5

Сегодня вызвала такси
Назначен белый Chevrolet N Х726МН, ожидайте звонка. Такси М151
маршрут такой Книповича,Героев Рыбачьего,Домостроительная,диспетчер сказала поездка будет стоить 400 рублей.
мне позвонили два раза так как одевала дочь.вышли мы через 10 минут.
таксист начал учить меня что надо сначала одеться потом вызывать такси,и у вас так садик далеко и т.д.
в ответ я сказала что я оплачу минуты.
в итоге приехав на домостроительную я так как опаздывала дала 1000,а он мне сдачи дал 500...потом уже еа работе я поняла что он должен был взять с меня 400,позвонив диспетчеру я услышала что надо было не выходить,а забирать деньги.
Вообщем всегда ездила на вашем такси,но больше не поеду!!!неприятная ситуация!!!

Ирина Орябинская
16 июля 2014 в 15:30

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 4

Ужасное такси! Вызывали такси для того, чтобы поехать на поезд 18.06 - приехал, не вышел, машина грязная. попросили открыть багажник, нажал на кнопку из салона, а мы открывая испачкали руки, тоже самое повторилось и на вокзале. Приехали из отпуска вызвали опять 151, ждали 20 минут, не выдержали перезвонили, нам сказали, что наш заказ никто еще не взял. Пришлось воспользоваться услугами другого такси, о чем не жалеем - все на 5+: авто чистое, таксист вышел, багажник открыл и на вокзале и возле дома и стоимость поездки оказалась меньше!

Наталья Енюхина
05 июня 2014 в 00:05

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -6

пользуемся часто,но сегодня мне просто отказали,сказали что нет детских кресел,вот скожите ,как матери с ребенком добратся с одного района до другова когда такси отказывают.

Elena Koposova
24 февраля 2014 в 11:57

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 13

Отвратительно!24.02 сделала заказ, пообещали машину в течение получаса. Через пол часа пришлось перезванивать самой, сказали что через десять минут будет, мол водитель едет с пассажирами и потом сразу ко мне. Через 20 (!!!) минут перезванивает барышня и начинает мне рассказывать историю о том, как они ищут машинку и прочее и что ещё нужно будет подождать минут 15. Такси вроде бы как вызывают не просто по городу покататься, а когда людям нужно ехать в конкретное место к конкретному времени. Просто свинство, неужели нельзя было сразу сказать, что машин нет. В итоге потеряна куча времени. Спс вашему такси.

Елена Канаева
30 декабря 2013 в 11:20

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 7

Худшей работы такси не встречала. Сделала заказ, сказали через 20 минут будет машина, в результате через час лператор Евгения говорит - машина к вам не выехала и я не знаю когда машина будет в Ленинском районе. Опоздала на работу на 40 минут
Руководству такси есть о чем подумать.

Сергей Николаев
29 декабря 2013 в 22:37

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Данным такси пользовался не часто, но тем не менее был лучшего мнения о такси м 151.28.12.2013, мной было заказоно такси в районе 07.30. Доехав до ул. Лобова я вышел из такси, спустя какое то время (около 10 минут) я обнаружил пропажу телефона, выронил его в такси. Позвонив диспетчеру и объяснив ситуацию,получил ответ, что сейчас свяжутся с водителем и через 15 минут мне перезвонят. Спустя 15 минут мне не перезвонили. Я снова позвонил диспетчеру, диспетчер сказал, что связалась с водителем и телефон найден не был в машине. Я попросил, чтобы водитель лучше посмотрел телефон в салоне машины, последовал ответ, что вам сказали что телефон не нашли и вообще это не их проблемы обращайтесь в полицию и бросили трубку.В итоге я остался без телефона на котором была информация которую не восстановить, а также мне было испорчено настроение на весь оставшийся день.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]