Такси Мустанг — Отзывы

Здесь вы можете оставить развернутый комментарий о работе данной службы такси.
Укажите, понравилось ли вам обслуживание, не было ли задержек в прибытии машины, адекватно ли выставлена цена?

73

Ирина Томсон
23 октября 2015 в 23:54

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -1

Отвратительное такси! Диспетчер хамка, на вопросы о том где машина и долго ещё ждать, отвечать не хочет бросает трубку, и вообще после того как я полчаса промерзла на улице (а вышли на улицу т.к. сказали что машинка подъедет через 4 минуты) взяла и отменила заказ!

Оксана Ермолина
28 декабря 2014 в 02:51

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -2

Пять лет пользуюсь услугами вашего такси,бывало всякое,но такое слышу впервые.Вызвала машину по своему адресу,водитель ошибся,после обращения к диспетчеру ошибку свою исправил,но по приезду стал доказывать,что мой дом не 5,а 7.Сомневаюсь в адекватности этого водителя.Следите,пожалуйста,за своими работниками,не доводите до греха!!!!

Елена Гончарова
27 декабря 2014 в 00:51

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -2

Хотелось бы узнать диспетчера сами устанавливают тариф какой им вздумается?С 16 часов до 23 несколько раз менялся тариф оплаты,С Подгорной до Щербакова ехала за 170 руб,В 19.30 с Щербакова до Копытова за 260 руб,якобы двойная оплата.,а назад с Копытова до Щербакова за 200 руб в 23 часа,это какая оплата уже полуторная?При том когда заказывала такси диспетчер объявила таксу-130 рублей,но только по приезду выяснилось,что 200. По телефону задала вопрос диспетчеру, на каком основании,ведь вы сами объявили таксу при заказе,ответ- Я ни чего вам не говорила!Я была постоянным клиентом,теперь пользоваться этим такси больше ни когда не буду и другим расскажу.

Кристина Большечкова
23 августа 2014 в 12:45

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

Заказала такси 750-750,опаздывала очень.С Мурмашей до Проезда Связи,сказали время ожидания 20 минут в итоге прождала 50 минут опоздала на встречу.Это не дешевая поездка 440 рублей..Мы платим за ожидание более 5 минут 50 рублей.А нам за ожидание не хотят заплатить.Просто ужасное такси.Если не будет никаких действий со стороны руководства этого такси тогда никто не будет больше обращаться туда.Ужас просто нет никакой ответственности.

Наталия Мадюкина
01 июня 2014 в 13:34

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 7

Ужасное такси!!!! Диспетчера хамки и постоянно врут!!! Вовремя не приезжают , постоянно опаздывают! Даже сами водители об этом говорят, что руководству плевать ! Пользовалась несколько раз, так получилось, но больше никогда! И не советую!!

Татьяна Деева
01 апреля 2014 в 19:33

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

Очень было удобно пользоваться данным такси при поездках из города в Молочный, но 30 марта от общения с диспетчером Мустанга получила массу "положительных" эмоций, теперь сама никогда не буду пользоваться услугами данного такси и всем своим знакомым буду рассказывать какой "замечательный" диспетчер работает в Мустанге. В 22 часа вызвала машину из Молочного в город, практически сразу пришло сообщение, что машина подъезжает, я вышла....и прождала на подъезде больше 20 минут. Диспетчер на звонки отвечала, что не знает, где находится машина, а потом просто отключалась... мол, клиент пусть сам ищет машину. Потом, когда подъехала машина, выяснилось, что водителю диспетчер сообщила совершенно другой адрес, кроме меня и водитель пытался связываться с диспетчером, но ей, видимо, было не до нас...Грустно, когда человеку, который работает в сфере услуг совершенно наплевать на клиентов. ПРОЩАЙ ТАКСИ МУСТАНГ...

Анастасия Родионова
05 марта 2014 в 03:35

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Все терпела,но последний вызов вашего такси,принудил написать!вызывая такси,предупредила что с грудным ребёнком(ехали в колу,для прохождения медкомиссии),мало того что прождали,больше на полчаса,так и водитель хам,начал настаивать,что у нас должна быть своя автолюлька,и что он никакой ответственности не несёт,и в следующий раз нас не повезёт!я,мои муж и старшая дочь были в шоке,водитель всю дорогу,пытался справоцировать нас на скандал!это самое худшее такси в Мурманске,повышается только цена,но не как не обслужевание!!!люди,сто раз подумайте,прежде чем, вызывать это такси!!!

Екатерина Гландовеш
25 февраля 2014 в 18:51

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 2

До сегодняшнего дня пользовалась услугами только этого такси, но сегодня оно подвело ужасно......... 20 минут провела на улице в ожидании машины!!! Диспетчер говорил, что машина уже приехала и ждет, но...... водитель просто взял других пассажиров!!!!!!!!! Сорвалось посещение стоматолога!!!!!!!! Через некоторое время прислали другую машину, которая была уже не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше услугами данного такси пользоваться не буду, и другим не советую!!!!

Кристина Горожанкина
16 ноября 2013 в 00:34

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 6

я постоянный клиент,вызываю такси на время,но такси приезжает не по времени с опозданием на 15-20 мин,диспетчера на то что я звоню и говорю зачем я вызываю такси на время и оно не приезжает,отвечают-ни чего страшного подождете,и при этом еще хамят...очень разочаровалась....

Роза Метан
29 октября 2013 в 11:32

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 8

Сегодня разочаровалась в этом такси окончательно. Были времена. когда я рекомендовала знакомым это такси, т.к. очень удобно, по времени подъезжало. Но вот, уже несколько раз, столкнулась с тем, что диспетчеры вводят в заблуждении о времени исполнения заказов. На прошлой неделе мне позвонил водитель и сказал, что не знает как ему доехать по адресу от т.ц "Карины". Я что - навигатор? Мне в тот раз заменили водителя, пришлось ждать ещё 20 минут. Сегодня, когда я заказывала такси предупредила, что ожидать могу не более получаса, и попросила, чтобы мне дали водителя, который бы знал город. Всё произошло с точностью до наоборот. Через 30 минут ожидания мне передали по автоответчику, что такси будет подано через 20 минут. Перезвонила диспетчеру и сказала, что по вине такси я опоздаю на работу, на что мне диспетчер ответил, что трудно подгадать успеют выполнить за указанный период времени заказ или нет. Мне пришлось ждать ещё 20 минут, но и после этого я раз 6 звонила диспетчеру, в результате через 30 мин. подъехал водитель. Первые его слова были : "С вашей горой не разберёшься", на что я весьма деликатно заметила, что надо учить маршруты, или хотя бы иметь карты и навигаторы. На протяжении всего пути водитель спрашивал мою коллегу, с которой мы вместе ездим на работу, как добраться до места назначения. Я не выдержала и заметила, что он не знает не только "Гору" но и город вообще". На что он мне по хамски ответил, что не со мной разговаривает и продолжал выспрашивать дорогу. Когда я сказала, что за свои деньги не потерплю хамства и если, он взялся оказывать услуги, то должен оказывать их качественно он угрожающим голосом сказал "Счас я вам покажу качественно, выкину вас на остановке и идите пешком". Нормально? За рулём сидел совсем юный, лет 20 - 22 хам. Кое-как добравшись до работы за свои деньги я получила: опоздание на работу, испорченное настроение и желание ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ : если вы спешите, не хотите испорченного настроения, неприкрытого хамства от неуравновешенного юнца - выходите заблаговременно и ловите частника или найдите действительно приличное такси, где вам будут рады и привезут вас вовремя без нервотрепки. Пусть вам повезет с качественным неназойливым сервисом, на который увы, не способен такси 750 - 750.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6]