Такси Mercedes-Style — Отзывы

Здесь вы можете оставить развернутый комментарий о работе данной службы такси.
Укажите, понравилось ли вам обслуживание, не было ли задержек в прибытии машины, адекватно ли выставлена цена?

74

))
12 февраля 2013 в 20:13

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

Дмитрий, большая ПРОСЬБА удалить все наши Компании с Вашего ресурса. Без коментариев.
Новое руководство "Абсолют Авто" и Сергей.

Светлана
12 декабря 2012 в 13:00

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Несколько раз пользовалась службой такси "Мерседес". Очень удобно. Я пользуюсь сотовой связью "Билайн", поэтому многие службы не доступны, а здесь есть специальный номер. Я быстро дозвонилась, машина приехала в назначенное время. Надо сказать, что водитель был приятен, чувствовал пассажира, много не разговаривал, но и был в меру общителен. Я видела, что он профессионал в своем деле, вел машину уверенно и достаточно быстро. Я в срок добралась. Салон чистый, ухоженный. Кресла удобные, дверь плавная. Мне понравилась поездка от этой службы. Позже я слышала только положительные отзывы о службе такси "Мерседес". Надо сказать, что привез водитель меня к подъезду, и никаких отговорок. Значит заботятся о клиентах, что очень приятно

Дмитрий
29 мая 2012 в 00:49

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

Замечательное такси.

Андрей
23 мая 2012 в 23:21

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -1

Я согласен с тем , что Мерседес - для ценителей ,а не любителей. Есть одно "но"-почему 221 кузов от 4-х часов, а остальные от 2-х? Нельзя ли их как - то привести к одному знаменателю? А в остальном все очень хорошо. Спасибо за обслуживание наших заказов и отдельно Саше на 382 машинке за работу с Дмитрием Н.(Кыся)

Молодожены
22 мая 2012 в 22:09

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Спринтеры были безупрчны. Вождители-душки.

Игорь
04 мая 2012 в 19:43

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Для Ольги на мерседесе с номером 709: Все бы мужчины так умели водить авто и так-же относиться к клиентам. Большое спасибо!

Сочи
15 февраля 2012 в 21:02

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 5

Спасибо Лехе на 140 Мерине за встречу в аэропорту и возможность понастольгировать по 90-м!

Антон
13 февраля 2012 в 11:38

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 5

Я на S-классе езжу за 30 минут 450р, а за 1 час 900-1200 конечно недешево, но и авто не 300 стоит. Mercedes-это звезда, один раз прокатишься захочешь себе такой же. Да, это Вам не такси, а Транспортная компания и на сколько я знаю возят они всю правительственную и звездную элиту, если они пользуются их услугами, это о чем-то говорит.
И всем советую, кому по карману)))

для Эда
13 февраля 2012 в 11:10

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

По району и т.д.-это в такси дешевле. А почасовая,аэропорт,межгород-вполне конкурентные цены. Ну и в плане имиджа,безопасности,качества,доп.услуг и пр. много интересного предлогается. Вообщем дело выбора:фастфуд или ресторан. Многие комбинируют по ситуации.На сайте вся информация есть.

Эд
12 февраля 2012 в 15:59

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -3

Никогда не слышал о таком такси ...я лет 7 на Пуме езжу....Надо поменять старую кобылку)))Да и попробовать на мерсе покататься)Как по ценнику?

Страница: [1] [2]