Такси 69 — Отзывы

Здесь вы можете оставить развернутый комментарий о работе данной службы такси.
Укажите, понравилось ли вам обслуживание, не было ли задержек в прибытии машины, адекватно ли выставлена цена?

89

Анютка Никоненко
28 сентября 2015 в 09:14

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 5

Сегодня в 8:20 вызвала такси. В итоге звонила через 20минут-сказали,подъедет машина минут через 5-7. В 9:00 звоню еще раз,говорю,что жду уже 40 минут!Оператор меня просто сбросил! И после этого я звонила раз 10-мне вообще никто не отвечал,я бесконечно слушала музыку и "ваш звонок очень важен для нас". Ужасная ситуация!вызвала другое такси,приехала машина через 15 минут!
Торжественно клянусь написать об этом во всех рейтингах такси города,в мурманских группах в соцсетях и на сайтах!

Геннадий Маруков
06 сентября 2015 в 23:13

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

Ехали ужасно. Пока доехали от Аскольдовцев до Маклакова нарушили все правила дорожного движения, которые только изобрели. Таксист пообещал меня занести в черный список. Занесите - не обижусь. Больше Ваше такси не вызову никогда - простите - жить хочется...!!

Леонард Викторов
10 июля 2014 в 20:09

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 3

сегодня утром около 7.30 совершал поездку от улицы зои космодемьянской до домостроительной 2, ранее за это маршрут платил 180, но сегодня водитель(рено логан, номер 522, не уверен) сказал, что сбой в системе и взял 200.
вечером в 17.39 заказал такси в обратно направлении.оператор спросила: втечении получаса будете ждать, я согласился, через 40 мин я перезвонил уточнить, где "карета", получил ответ, что где-то рядом. на мой вопрос почему не предупредили, ответила что-то невнятное. машина прибыло через 50 мин! очень плохое отношение к клиентам!больше не поеду

Анастасия Андреева
16 декабря 2013 в 11:11

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 2

Раньше мне ваше такси нравилось, но когда не единожды я вызывала, т.к опаздывала и вы говорили что в течении полу часа, а потом когда я перезванивала узнать сколько ещё мне ждать, в ответ слышала, что машину вы не заказывали. так что лично для меня это такси на самом нижнем рейтенге

Ирина Лешукова (Журбина)
14 октября 2013 в 01:00

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

12 октября 2013 г. вызвали такси около 17 часов. Особо обговорила с диспечером, что надо нас ждать у магазина "Улыбка радуги" в доме Пономарева 1/16(наш дом имеет 2 выхода и бегать искать, где такси -сложно). автоответчик объявил, что такси 921 подъехало. Вышли - нет. Как назло, забыла мобильный дома. Через минут 10 видим - выезжает нужная машина со двора и едет мимо. Сбегали за мобилой, спрашиваем, в чем дело? Диспечер объявляет, что там перекопано и нет возможности подъехать. Хотя, мимо нас спокойно едет куча машин, в том числе несколько останавливается почти рядом с нами. Когда пытаюсь выяснить все же, в чем дело - диспечер просто кидает трубку, а потом не берет телефон. У нас с мамой больные ноги, мы замерзли, потеряли достаточно много времени. Думаю, элементарно диспечер просто забыла сказать, где надо останавливаться, а потом решила от нас отмахнуться. Достаточно по хамски

Алексей Дроздов
27 июля 2013 в 13:53

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -2

Самое стабильное такси. Вызывая его я уверен что пол часа ждать не буду.

Мария Бородина
31 мая 2013 в 01:12

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

Ваш лысый водитель - настоящий грубиян с пахабными песнями на всю катушку!!!

Дмитрий
21 февраля 2013 в 00:32

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 1

Хорошее такси!!!!!

Александра
01 февраля 2013 в 21:37

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 0

Моё любимое такси!:)