Такси 333-777 — Отзывы

Здесь вы можете оставить развернутый комментарий о работе данной службы такси.
Укажите, понравилось ли вам обслуживание, не было ли задержек в прибытии машины, адекватно ли выставлена цена?

90

Татьяна Дрёмова
29 марта 2015 в 11:49

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 11

Заранее вызвала такси(так как была с маленьким 7-м ребёнком), в назначенное время такси не прибыло. Стояла на улице 25 мин., названивала диспетчеру, который вежливо мне обещал разобраться. В итоге кроме авто информатора, который сообщал мне о прибытии машины, так не кто и не позвонил. Я опоздала на занятие, потеряла деньги, которые мне никто не вернёт. Больше этим такси пользоваться не буду и не советую.

Николай Шкирко
23 сентября 2014 в 00:54

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 13

коротко-ждали 50 минут,диспетчер нахомил. "хорошо работаете ребята".а ведь мы у вас постоянными клиентами были до этого момента.

Ярик Талыбов
30 мая 2014 в 11:33

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 11

Это не такси, это какое-то разочарование. Начнем с того, что диспетчерская служба сидит в санкт-петербурге, водятлы могут ехать 30-40-50 минут на заказ, хотя по телефону говорят что приедут в течении 5-10 минут. Больше им не звоню

Ольга Барабанова
08 апреля 2014 в 01:24

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 15

Заказали такси , на улице штормовой ветер. Через минуту звонок от то информатора, с сообщением о том что машина подъедет через 10 минут. Вышли, машины нет. Позвонили операторы, она сказала ждите, на вопрос сколько, не ответила и положила трубку. Больше на телефонные звонки не отвечали. Больше никогда.

Елена Мурова
11 февраля 2014 в 22:18

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 11

11.02.2014. Сегодня полностью разочаровалась в этом такси...Водитель Nissana 551 хамло...полнейшее...нам позвонили сказали, что машинка приедет через минуту, ждали минут 20, с 6-ти дневным малышом, благо на улице не холодно, но ребёночек только родился...Так этот урод ещё и нахамил...Больше к вам звонить не буду, и друзьям советовать перестаную...

Ирина Лешукова (Журбина)
26 декабря 2013 в 14:55

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 14

25.12.2013 г. заказала такси на 18.55 с Лапландии, т.к. там работаю. И работаю до 19, раньше уйти нельзя. Нужно было через проводников передать подарок к Новому году больному мальчику. Поезд ходит 2 раза в неделю, уходил в 19.50. Т.е. я расчитала, что за 55 минут могу добраться до вокзала. Сижу, жду. 5 минут проходит - звоню еще. Говорят, подождите еще минут 20. Ну, с психами, но жду, все равно иначе н е добежать до остановки (я женщина уже в возрасте очень полная с больными ногами). Еще жду - диспечер "успакаивает", ну, может минут через 40 машина придет. Когда начинаю возмущаться - ответ, а что вы хотите, люди вон на самолоет у нас опаздывают. Мол, город не чистят....Итог - больной мальчишка остался без подарка (родители все деньги тратят на его лечение). У водителя маршрутки десятой и у мужа, который работает на автобусе по 5 спросила, действительно ли сложная ситуация была. Ответ - как всегда. Начальник мне ответил, что водители САМИ решают, на какой заказ им ехать. Так и не поняла - это ТАКСИ или БАНДА БОМБИЛ с диспечерской службой. Пора городу разобраться и с этим такси, а так же другими, которые отказываются обслуживать пассажиров так, как надо.

Валерия Голыгина
26 декабря 2013 в 00:26

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 11

таксист ауди n 952
влезал в разговоры,перебивал
хамил и матом ругался,как таких на работу берут

Алексей Сорока
10 ноября 2013 в 20:37

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 9

Вашим такси относительно недавно стал пользоваться, тарифы человеческие, да еще и скидку дали 20%, водители адекватные, мне нравится в принципе. Но несколько дней назад мне нужно было в Питер ехать на очень важную встречу. Я ЗА ДЕНЬ!!!!! до поезда (специально заранее) заказал такси на время (на утро 07.13). Утром за 20-25 мин до выезда на поезд, который через ЧАС!!!!! отправлялся, мне звонит оператор и говорит, мол "Вам придется отказаться от машины, потому что ее нет видите ли в этом районе". Да еще и "наехала" на меня, мол, "где я Вам машину возьму" и вообще "Вы должны были утром еще раз перезвонить и переспросить, будет ли машина?" Я еле нашел машину, поднял на уши всех знакомых, потому что утром такси бесполезно заказывать, все заняты. Вообщем я чуть не опоздал на поезд из-за этой бестолковой и безалаберной работницы (оператора). Если бы я и еще один человек со мной опоздали бы, то я гарантированно засудил бы Вашу службу и потребовал бы компенсировать стоимость 4-Х билетов (до Питера и соответственно обратно в Мурманск) и компенсацию за срыв встречи, на которую записывался за несколько месяцев. Я теперь сомневаюсь в надежности Вашей конторы, закажу опять заранее такси, а мне перезвонят , когда уже ехать нужно и скажут, мол, машина к Вам не поедет!!!!! С таким сервисом Вы всех клиентов растеряете, такси то в Мурманске много разных!

Честно Говорю
31 октября 2013 в 15:21

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: 5

если бы это было впервые, я бы отзыв такой писать не стала. Вчера просто дозвонилась с 25 раза, а последние недели полторы с 10 дозванивалась. Да и Вы никак не прокомментировали ситуацию с вашей программой. Как так? у меня деньги на телефоне закончились пока дозвонилась!

Оксана Алексеенко
30 октября 2013 в 20:27

Согласны ли вы с этим отзывом?
Плюс балл Да Минус балл Нет Оценка: -1

Насчет сегодня,давайте говорить не будем,там ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ,Вы уж простите нас!

Страница: [1] [2] [3]